威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 日媒:iPhone6s将配索尼1200万像素摄像头

日媒:iPhone6s将配索尼1200万像素摄像头

2015-05-25 12:53:19
黄晓闷
威锋网
加载中...

iPhone 6的拍照效果已经很好了,如果iPhone 6s的摄像头升级到1200万像素,不知道会拍出什么样的照片?


  前段时间曝光的双摄像头 iPhone 6s 谍照让很多人惊呼“亮瞎了眼”,尽管谍照很可能只是经过 PS 处理的,但已经足够引起人们对 iPhone 6s 摄像头的好奇心:它究竟会长什么样?现在有人对此进行了回答。威锋网消息,根据日本媒体的报道,下一代 iPhone 的摄像头供应商仍然会是索尼,而且是专门定制的 1200 万像素摄像头。

  需要说明的是,iPhone 6s 并不会采用双摄像头,而是双色温闪光灯。关于双闪光灯这一点,此前我们也曾见过类似的新闻报道。

  日本媒体还表示,iPhone 6s 的 1200 万像素摄像头可能会加入全新的 RGBW 传感器技术,支持红绿蓝白光,而且其对焦速度会更快。根据苹果供应链处传来的消息,本来 1200 万像素摄像头早就应该出现在 iPhone 身上,但苹果为了保证其质量,花费了一年多的时间去进行调试,也就是在 iPhone 6 发布之前就已经开始调试。

  关于 iPhone 6s 的其它参数升级,目前比较可靠的是采用 2GB 内存,以及零售起始版本将会是 32GB。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到