威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 比上一代还差: 三星新旗舰Galaxy S6又崩了

比上一代还差: 三星新旗舰Galaxy S6又崩了

2015-05-22 18:33:33
黄晓闷
威锋网
加载中...

三星今年如果再拿不出好的智能手机,也许会被苹果越甩越远。


  今年三星的新旗舰 Galaxy S6 和 S6 Edge 让人觉得很惊艳,然而这并没有什么用。根据韩国媒体的报道,截止目前为止 Galaxy S6/S6 Edge 的全球销量只有 1000 万台。作为对比,苹果旗下的 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 只用 3 天就卖出了 1000 万台。也许你会说,这个成绩对于 Galaxy S6/S6 Edge 来说也算是可以的。但实际上,今年的新旗舰比去年还差。

  在同一个时间段内,2014 年 Galaxy S5 获得的销量成绩为 1100 万台。也就是说,今年的 Galaxy S6 不仅没有更进一步,后面还落后了。对于三星来说,Galaxy S5 已经算是一款灾难性的产品,今年的 Galaxy S6?也许我们可以期待未来几个季度的出货走向。据了解,Galaxy S6 就算是在三星的大本营韩国,销量也不是很好。

  此前消费者报告(Consumer Reports)在对 Galaxy S6 进行详细试用之后得出结论:Galaxy S6 由于电池不能拆卸,无法扩展内存,防水性能较差等原因,其评价比前代产品 Galaxy S5 还要差。此外,由于电池续航表现不如 Galaxy S5,消费者报告将 S5 的购买顺序置于 S6 之前,也就是说,买 S6 还不如买 S5。

  而且,Galaxy S6 相比于 S5 来说长得更像 iPhone,也许这也是这款手机销量更低的原因之一。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭