威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 配备Touch ID的iPhone 6c ?只是概念作品

配备Touch ID的iPhone 6c ?只是概念作品

2015-05-22 10:39:37
黄晓闷
威锋网
加载中...

也许真的只是苹果的实习生搞的乌龙,你信会有配备Touch ID的iPhone 6c吗?


  苹果要推出 iPhone 6c 了?一张出现在苹果在线商店里的宣传照片引起了热议,因为它的外形像 iPhone 5c,同时又配备了 Touch ID。然而,这只是一个误会而已。威锋网通过苹果零售店以及供应链渠道了解到,所谓的 iPhone 6c 只是概念作品,苹果并没有推出这样一款产品的打算。

  此前曾有业内人士称,等到苹果发布下一代 iPhone 时,iPhone 5c 将正式停产。

  但同时也有人预测,苹果今年将会同时推出三款不同尺寸的 iPhone,即 4 英寸的 iPhone 6c、4.7 英寸的 iPhone 6s 和 5.5 英寸的 iPhone 6s Plus。曾经有人曝光过 iPhone 6c 的谍照,从外形上来看这款手机将延续 iPhone 5c 的设计,而且同样采用 4 英寸屏幕。其它方面还有采用像 iPhone 6/6 Plus 一样的 LED 闪光灯,Touch ID 指纹扫描键,以及支持 Apple Pay 的 NFC 芯片等。

  消息来源还表示,此前分析师预测 iPhone 6s 将提前至 8 月份发布的消息也不准确,苹果仍将继续定在 9 月份举行新一 代iPhone 的发布会。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭