威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第158期

了解手中的设备 让科技服务生活之第158期

2015-03-27 21:22:56
水木之向
威锋网
加载中...

很多 iPhone 用户都是非常稀罕自己设备上的存储空间,因此用户需要常常关注它的使用情况,以免出现空间不够用的情况。

  很多 iPhone 用户都是非常稀罕自己设备上的存储空间,因此用户需要常常关注它的使用情况,以免出现空间不够用的情况。如果你是一名信息应用重度使用者,那么信息应用的数据可能会占掉设备不少空间。

  在 iOS 8 中苹果增加了一个新的特性,支持用户在一定时间之后自动删除信息,这样用户就不需要体验自己手动删除信息这个痛苦的过程。具体步骤如下:


  打开设置应用,下拉至信息标签。


  在信息面板中找到“保留信息”。


  点击即可看到“30 天”、“1 年”以及“永久”选项。默认选择“永久”,你可以根据自己的实际情况,选择自动删除信息的时间。

  用户设定完毕,iOS 将会根据用户设定的时间间隔来自动删除信息,帮你节省出不少空间。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭