威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 143期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 143期

2015-01-25 22:52:09
水木之向
威锋网
加载中...

在 iOS 8 中苹果增加了一个新的特性,用户可以在应用切换器/多任务托盘中访问近期联系人以及个人收藏中的联系人。如果你不喜欢这个新的特性,你可以选择将近期联系人和个人收藏给隐藏...


  在 iOS 8 中苹果增加了一个新的特性,用户可以在应用切换器/多任务托盘中访问近期联系人以及个人收藏中的联系人,它们就位于应用卡片的上方。用户点击该联系人,即可以选择给该联系人打电话或者发送信息等。

  但是如果你不喜欢这个新的特性,那么你也可以选择将近期联系人和个人收藏给隐藏起来,只需几个步骤即可。

-打开设置应用


-导航到邮件、通讯录、日历


-在通讯录版块中选择在应用程序切换器中显示


-关闭电话个人收藏和最近通话开关


  这样在应用切换器中你就不会看到个人收藏和近期联系人了。是不是非常方便呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭