威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 年轻人们可是越来越喜欢使用 AirDrop 了!

年轻人们可是越来越喜欢使用 AirDrop 了!

2015-01-05 00:08:48
水木之向
威锋网
加载中...

对于智能手机用户来说,相互共享照片是一件非常常见的事情,最近的一项调查显示,在年轻 iPhone 用户中,他们已经不通过第三方应用来共享照片,而是直接使用 iPhone 的 AirDrop 功能...


  对于智能手机用户来说,相互共享照片是一件非常常见的事情,而且用户社区中也不缺有助于他们共享照片的服务和第三方应用。不过最近的一项调查显示,在年轻 iPhone 用户中,他们已经不通过第三方应用来共享照片,而是直接使用 iPhone 的 AirDrop 功能。

  AirDrop 现在已经成为 iOS 的原生功能之一,支持 iPhone 用户在不依靠第三方应用或者独立应用的情况下,相互共传文件。使用第三方应用或者服务的好处在于,在这些服务上共享内容时不需要用户名或者设置特定账号。

  AirDrop 功能仅支持 iPhone 和 Mac,因此并不是每个人都能享受该功能,如果你的周围都是 Android 用户的话,那你还是得依靠第三方应用来共享照片了。不知道用户朋友们,你们现在会通过哪种方式来共享照片呢?使用 AirDrop 你是否习惯?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭