威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 全球最佳智能手机榜单: 苹果又占三个席位

全球最佳智能手机榜单: 苹果又占三个席位

2015-01-04 09:48:31
水木之向
威锋网
加载中...

Business Insider 日前评出了全球最佳智能手机榜单,而苹果公司上榜的设备包括 iPhone 5s(第 12 位)、iPhone 6 Plus(第 2 位)以及 iPhone 6(第一位)。


  美国知名的科技博客、数字媒体创业公司、在线新闻平台 Business Insider 日前评出了全球最佳智能手机榜单,而苹果公司上榜的设备包括 iPhone 5s(第 12 位)、iPhone 6 Plus(第 2 位)以及 iPhone 6(第一位)。

  他们对这几款设备的评价如下:

  iPhone 5s:苹果 iPhone 5s 虽然已经上市一年多了,但它仍是一款非常不错的手机,对于那些不想要太大屏幕的用户来说更是如此。如果你想买一台打折的 iPhone,还想获得优质的体验,那就买 iPhone 5s 吧。但是如果你想要最好的体验,那么你最好就是在多花 100 美元买台 iPhone 6 吧。

  iPhone 6 Plus:如果你想买一台平板手机,iPhone 6 Plus 就是你能买到的最好的手机。和其他厚重的塑料手机不同,iPhone 6 Plus 轻薄,设计优雅,而且机身使用金属材质,它不会让你感觉自己在用着一台巨大的手机。

  iPhone 6:iPhone 6 是最好的智能手机。除非你喜欢使用 Android 或者 Windows Phone 手机,不然 iPhone 6 就应该成为你的首选。为什么?因为在设计、硬件规格以及应用选择上,它做到了完美融合。在 iPhone 6 上使用大屏幕,苹果也终于跟上了竞争对手的步伐。它的屏幕尺寸为 4.7 英寸,是在 iPhone 5s 的 4 英寸屏幕基础上进行提升的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭