威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 摄影大师用 iPhone 相机拍出来的18张神作

摄影大师用 iPhone 相机拍出来的18张神作

2015-01-04 11:53:14
蛋疼的菠萝丶
腾讯科技
加载中...

苹果公司智能手机iPhone已经成为许多职业摄影师相机的最好选择,从肖像到风景照再到经典艺术照,摄影师们正利用iPhone拍出绝对优秀的艺术品。


  苹果公司智能手机iPhone已经成为许多职业摄影师相机的最好选择,从肖像到风景照再到经典艺术照,摄影师们正利用iPhone拍出绝对优秀的艺术品。美国主流网络媒体BI日前盘点了最好的iPhone摄影照片,其中有些是iPhone上的原生相机拍摄的,有些则是使用Camera+等应用拍摄的。


  布兰登·基德韦尔(Brandon Kidwell)是美国佛罗里达州杰克逊维尔(Jacksonville)的一名手机摄影师,他在摄影中最常用的手机是iPhone 5。


  基德韦尔也使用Camera+、Snapseed、VSCOCam以及Union等应用拍照,并编辑照片。


  在许多复杂的照片中,基德韦尔还使用Mextures和Filterstorm等应用。


  基德韦尔透露,他曾使用名为PicFx的应用创造出裂纹漆纹理效果,创造出一张让人觉得穿过淤泥的照片。


  基德韦尔在佛罗里达州圣奥古斯汀海滩的钓鱼码头拍摄到这张鹈鹕的照片。当时,他使用了PS Touch和VCSCO Cam应用编辑照片,让其看起来更像一张画,而非照片。


  美国芝加哥设计师刘辰(Cocu Liu)现在最常使用iPhone 6摄影。自从2010年,他就开始使用iPhone 4拍照。


  像基德韦尔一样,刘辰也经常使用Union、VSCO Cam以及Filterstorm等应用。刘辰说,Union在两张照片合成时非常有用。


  在修饰有建筑物的照片时,刘辰还使用iPhone镜头校正工具SKRWT。


  摄影师彭一郎(Yilang Peng)经常使用iPhone 4和iPhone 5s拍照,他的许多照片都属于抽象和极简主义主题。


  彭一郎最常用VSCO Cam应用,但他也喜欢Snapseed,因为后者在添加细节方面更轻松。


  在美国学习当代摄影技术时,彭一郎将线条、形状以及颜色等视觉元素融入到作品中。


  但彭一郎最喜欢拍摄风景照,他的第一个项目中,有一张照片是在美国威斯康星州曼多塔湖拍摄的,记录了霜冻融化的循环过程。


  摄影师特里·维塔尔(Terry Vital)的大多数照片都是使用配有Gizmon ICA手机套的iPhone拍摄的,它看起来很像老式的莱卡相机。


  维塔尔最喜欢的摄影应用包括 645 PRO MK II、Hipstamatic、Andigraf以及Slow Shutter Cam等。


  在编辑照片时,维塔尔喜欢用Snapseed、Image Blend、SuperImpose以及Photo Toaster等应用。


  华盛顿摄影师格雷格·施密盖尔(Greg Schmigel)以拍摄黑白街头照片闻名,而且这些照片都是其用iPhone拍摄的。


  华盛顿摄影师格雷格·施密盖尔(Greg Schmigel)以拍摄黑白街头照片闻名,而且这些照片都是其用iPhone拍摄的。


  苹果甚至曾邀请施密盖尔到其零售店中讲述手机摄影技术。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭