威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 不越狱如何将屏幕亮度调到默认最低值以下?

不越狱如何将屏幕亮度调到默认最低值以下?

2014-12-31 12:40:06
水木之向
威锋网
加载中...

相信有不少用户朋友都有在黑暗的环境中使用 iPhone 或者 iPad 的习惯。在这种环境中玩设备时,虽然我们可以将通过控制中心的滑块来将屏幕亮度调节到最低,但是有时候会觉得刺眼,这时...

  相信有不少用户朋友都有在黑暗的环境中使用 iPhone 或者 iPad 的习惯。在这种环境中玩设备时,虽然我们可以通过控制中心的滑块来将屏幕亮度调节到最低,但是有时候会觉得刺眼,这时候该怎么办。不如尝试不越狱的情况下,将设备的屏幕亮度调节到默认最低值以下吧。

  具体步骤如下(本教程为基础教程,资深用户可无视):

  调出控制中心,将屏幕亮度调节到最小


  打开设置应用>通用>辅助功能>缩放,下滑找到“显示控制器”选项并打开该选项


  返回上一页,下拉找到“辅助功能快捷键”



  Home键连击三次即可调出缩放菜单(如果菜单不出现可点击屏幕上的圆形控制器)


  菜单中找到“Choose Filter”,选择“Low Light”。这样你就会发现屏幕变暗了,眼睛看着也觉得更舒服。

  下次如果在黑暗中玩设备,记得按照以上步骤进行调节,保护自己的眼睛。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭