威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 就数美联合航空最积极 又部署iPhone6 Plus

就数美联合航空最积极 又部署iPhone6 Plus

2014-12-11 09:46:57
水木之向
威锋网
加载中...

美国联合航空公司今天宣布他们计划于 2015 年第二季度在 23000 名空乘人员中部署 iPhone 6 Plus。


  美国联合航空公司今天宣布他们计划于 2015 年第二季度在 23000 名空乘人员中部署 iPhone 6 Plus。该设备将能处理“多数机载零售交易”,比如食物和饮料购买,空乘人员也可以使用这款设备来查看邮件、访问 United.com、美国联合航空公司内部网以及制度和操作手册。

  联合航空机上服务高级副总裁 Sam Risoli表示:“能够在我们的空乘人员中进行这样的投资我们非常高兴。iPhone 6 Plus 将能让他们提供更高水平的飞行服务,并给我们的机乘人员提供简单、一触式体验,方便查看重要工作信息,更好地服务乘客。”

  未来 iPhone 6 Plus 将取代纸质安全手册,让空乘人员可以实时报告和查看飞机客舱问题,并进行修复等。另外联合航空还会开发客户可以在 iPhone 上使用的应用。

  美国联合航空公司在部署苹果设备方面非常积极,2011 年他们就是首家在飞行员中部署 iPad,替换沉重的纸质导航飞行图表和其他飞行材料,他们已经计划对该项目进行更新,将 iPad 升级至最新的 iPad Air 2。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭