威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone6在日本市场连续畅销 三星猝不及防

iPhone6在日本市场连续畅销 三星猝不及防

2014-12-03 13:12:36
水木之向
威锋网
加载中...

韩国媒体的报道表示,三星的智能手机销量不仅在中国市场出现了下滑,在日本市场也同样下滑了。另外三星还出售旗下部分业务,以阻止目前的下滑势头。


  上周消息表示苹果 iPhone 6 在日本仍然是最畅销的手机,苹果在日本的优势非常明显。今天来自韩国媒体的报道表示,三星的智能手机销量不仅在中国市场出现了下滑,在日本市场也同样下滑了。另外三星还出售旗下部分业务,以阻止目前的下滑势头。

  报道表示苹果在日本的份额为 39.7%、索尼 18.3%、夏普 11%、富士通 9.2%、京瓷为 7.3%,三星排在第 6 位为 5.5%。这是三星在三年内在日本的市场份额首次跌出前 5 名。

  面对这样的冲击,三星方面也无计可施。消息称为了恢复盈利水平,三星开始出售旗下业务,将旗下的光线业务出售给康宁公司。韩媒报道称目前三星在权利过渡期,最近还出售了化工业务。

  尽管上市已经有一段时间,但是 11 月份 iPhone 6 仍占据日本智能手机市场“排行榜”优势位置:除前三位依旧为 iPhone 6 外,另有 5 个不同版本的iPhone 6 产品上榜。面对苹果和中国本土厂商的攻势,三星在找到有效应对办法前可能还有一段很艰难的路要走。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭