威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 沃兹使用 iPhone 6 体验酒店无匙开门系统

沃兹使用 iPhone 6 体验酒店无匙开门系统

2014-12-03 12:08:09
vanfam
威锋网
加载中...

沃兹在好莱坞的 W 酒店使用 iPhone 6 来打开酒店房门,沃兹:使用起来非常简单。


  威锋网讯,我们早前报道了苹果的联合创始人沃兹尼亚克即将成为真人秀节目主持人的消息。如果你对于沃兹在节目中会是怎么样比较好奇的话,不妨先来看看沃兹在好莱坞的 W 酒店使用 iPhone 6 来打开酒店房门的视频吧。(可观看以下的视频)


  在视频中沃兹使用了 SPG 的应用来打开房门,SPG 这款应用可以让客人使用他们的 iPhone 和蓝牙钥匙来打开房门。这样就免去了前台登记的麻烦。全新的 SPG 无钥匙的房门系统已经在喜达屋旗下的部分酒店试行了一个月,而沃兹在体验过这种技术后表示实在是太方便使用了,即使没有人指导你也非常容易上手。

  喜达屋目前在全球的 10 家旗下酒店推行这种系统,包括纽约,香港,洛杉矶,柏林和多哈的客人都有机会体验到这项系统的便利。早前据报道,这项技术基于低功耗蓝牙,并兼容 iPhone 4s 以上的 iPhone,至于是否使用了 NFC 技术,目前还不清楚。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭