威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 微软公布最热搜索排行:iPhone 6位列榜首

微软公布最热搜索排行:iPhone 6位列榜首

2014-12-03 09:53:30
vanfam
威锋网
加载中...

2014 年的Bing(必应)搜索排行榜,在众多的科技公司中,苹果又一次成为了赢家。


  威锋网讯,微软本周公布了其 2014 年的Bing(必应)搜索排行榜,在众多的科技公司中,苹果又一次成为了赢家。

  根据 BingTrends 的报道,iPhone 6 和 iPad 都排在了 2014 年科技搜索词条的前五,其它热门的搜索词汇还包括了 Fitbit 和 Xbox One,而 iPhone 6 的最大竞争对手—三星的 Galaxy S5 甚至没有能够排名前十。

  这里是前十位的完全排名:

  1.iPhone 6
  2.Xbox One
  3.Fitbit
  4.iPad
  5.Surface Pro 3
  6.Kindle Fire
  7.Windows Phone
  8.Galaxy S4
  9.Chromecast
  10.Google Glass

  但也有怀疑者指出,Bing 的这个榜单可能有一点水分,因为像 PS4 这样的词汇并没有进入排名。此外,在2014年被最多搜索的应用是 Facebook,Twitter 排名第二。而在名人搜索排名方面,金·卡戴珊排名第一,碧昂斯排名第二,赛勒斯排名第三。

  除了能按类别浏览热门搜索,您还可以查看他们在世界各地不同的国家的搜索趋势。例如在英国,新闻类相关头条搜索热词是迈克尔•舒马赫,他是 F1 退休车手,在滑雪当中遭受了严重的颅脑损伤。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭