威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 为了单手操作?消息称苹果将再推4’iPhone

为了单手操作?消息称苹果将再推4’iPhone

2014-12-03 21:38:35
水木之向
威锋网
加载中...

台湾《电子时报》表示来自供应链的消息称,苹果公司将于2015年下半年开始推出新款4.0英寸屏幕的iPhone。报道表示苹果做出这个决定是考虑到用户单手操作的便利性。


  威锋网12月3日消息,台湾《电子时报》表示来自供应链的消息称,苹果公司将于2015年下半年开始推出新款4.0英寸屏幕的iPhone。报道表示苹果做出这个决定是考虑到用户单手操作的便利性。

  报道表示苹果想提供4.0英寸的iPhone,主要还是为了方便女性用户在设备上进行单手操作。早在今年消息传出苹果将推大屏iPhone起,业界也曾就iPhone屏幕尺寸增加不方便用户进行单手操作的问题进行讨论。在新款iPhone 6和iPhone 6 Plus上,苹果增加了新的操作方式以及横屏模式以便用户进行操作。

  但是最近有消息称,苹果将会在2015年停产iPhone 5c。那么如果苹果重新推出4.0英寸版本的iPhone,这款设备的定位又是如何呢?iPhone 5c已经证明了廉价版iPhone的战略行不通,那么重新推出4.0版本是苹果决定再次进军中端市场吗?

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到