威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone6市场需求不减分析师看好苹果股票

iPhone6市场需求不减分析师看好苹果股票

2014-12-02 23:44:22
水木之向
威锋网
加载中...

Canaccord Genuity 分析师 Michael Walkley 日前发布 11 月份智能手机市场调查报告,其中显示 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus的市场需求仍然非常强劲,特别是苹果还无法满足市场对 64GB ...


  威锋网 12 月 2 日消息,Canaccord Genuity 分析师 Michael Walkley 日前发布 11 月份智能手机市场调查报告,其中显示 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus的市场需求仍然非常强劲,特别是苹果还无法满足市场对 64GB 和 128GB iPhone 6 Plus 的需求。

  随着用户对设备存储空间的要求不断增加,Michael Walkley已经提高了其对iPhone平均售价的预期,他认为 12 月季其平均售价为 700 美元,销量为6300万。

  分析师调查发现11月份美国四大运营商中,最畅销的设备是 4.7 英寸 iPhone 6,然后才是 5.5 英寸 iPhone 6 Plus 以及三星 Galaxy Note 4。通过对AT&T进行调查发现,该运行的 16GB iPhone 6 库存为 44%,64GB 版本的为 8%,而 128GB 版本则没有库存。

  四大运营商均表示目前 64GB 版本在消费者中需求最高。这些机型目前供应还比较紧缺,不同的运营商以及iPhone机型的等待时间长达几个星期。

  因为市场对售价较高的 iPhone 机型的强劲需求,Walkley 已经提高苹果目标股价至 135 美元,2015 财年每股收益 8.5 美元。另外他还指出在未来的更新循环中,消费者对高容量版本的需求将不会减少,因此苹果的收益将会继续增加

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭