威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 大屏iPhone发布后 iPad似乎被冷落了不少?

大屏iPhone发布后 iPad似乎被冷落了不少?

2014-11-27 02:23:48
vanfam
威锋网
加载中...

买了 iPhone 6/6 Plus 后,你的 iPad 是否被闲置了?



  威锋网讯,有了大屏幕的 iPhone 后,你会冷落你的 iPad 吗?分析师作出的预测,很可能会成为事实了,根据来自 Pocket 应用的数据显示,大屏 iPhone 正在进一步蚕食 iPad 的利用率,也就是说—iPad 被冷落了。

  数据显示有 55%的用户喜欢在 iPhone 5s 上浏览内容,而不是他们的 iPad,而到了大屏的 iPhone 6,这个数据变为 72%,说到 iPhone 6 Plus,数据就变成了 80%。iPhone 6 的用户相比之前屏幕较小的 iPhone 用户更喜欢使用他们的手机来进行内容的浏览,这意味着 iPad 被闲置的时间更长了。iPhone 的屏幕越大,iPad 的使用率就更低。使用 iPhone 6 的用户在非周末的时间对 iPad 的使用率减少了 19%,而在周末少了 27%。使用 iPhone 6 Plus 的用户在非周末的时候对 iPad 的使用率少了 31%,到了周末则少了 36%。

  Pocket 表示用户向大屏 iPhone 的转变也意味着用户更多地在大屏 iPhone 上阅读和浏览更多的内容,iPhone 6 用户阅读的内容比之前多了三分之一,而 iPhone 6 Plus 的用户阅读的内容则比之前多了三分之二。而 iPad 使用率比较可观的时段是什么时候呢?那是在晚 上 9 点以后,iPad 就成为了趟沙发和趟床用户的选择。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭