威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 沃兹称iPhone 6太酷 Android手机可以扔了

沃兹称iPhone 6太酷 Android手机可以扔了

2014-09-21 00:05:28
黄晓闷
威锋网
加载中...

近几年对苹果一直颇有微词的沃兹,在 iPhone 6 上市之后终于改变了评论的方式,他也成为了”买买买“的其中一员。


  虽然身为苹果公司的联合创始人,但是沃兹尼亚克从来没有掩盖过自己对苹果的不满,而且他还多次在公共场合赞美苹果的竞争对手谷歌,沃兹甚至手上还拥有多台 Android 平台的手机。不过在 iPhone 6 上市之后,这一切都要发生改变了。威锋网消息,有国外媒体在 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 上市当天采访到了沃兹,而他激动的表示“iPhone 6 非常酷,Android 手机可以扔掉了”。

  沃兹在采访中表示,之前他喜欢 Android 手机的一个最主要原因就是大屏,如今苹果也有了自己的大屏手机,因此他觉得没有必要再继续留在 Android 平台。这位苹果联合创始人还认为,苹果即将上线的 Apple Pay 支付服务将会对 iPhone 的生态系统带来重大影响,它甚至可以说是推动 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 销量上涨的杀器。

  值得一提的是,虽然沃兹在过去几年对苹果的批评多于赞美,但是他总是会在第一时间排队购买苹果推出的新款 iPhone。
  

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭