威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 视频证实iPhone 6数据线USB正反两面可用

视频证实iPhone 6数据线USB正反两面可用

2014-08-19 13:00:49
水木之向
威锋网
加载中...

有视频有真相,iPhone 6数据线USB接口正反两面均可接电脑USB。


  威锋网 8 月 19 日消息,苹果前员工 Sonny Dickson 今天与我们共享了一则视频,向我们演示疑似新一代 Lightning 数据线,而视频演示的重点就是新款数据线的USB一端正反两面均可以插入电脑 USB。

  上周外媒率先曝光了疑似 iPhone 6 的数据线,并将其与现役 iPhone 5s 的 Lightning 数据线的接口进行对比,证明接口处的插头已经往中间移动,意味着我们不必再为插入而改变方位,随意插即可。

  昨天 uSwitch Tech 再曝光更多关于新机数据线的消息,以及 iPhone 6 数据线的包装盒,证明苹果已经准备好在新机发布之后,在市场上大量销售该新品。上周美国专利商标局公布了苹果获得的一项新专利,其中讲述的就是正反面都可以插入电脑的 USB 接口设计。

  苹果有望在 9 月 9 日发布两款新的 iPhone 6 产品,屏幕的尺寸分别为 4.7 英寸和 5.5 英寸。新机或将使用更为圆润的设计,电池容量或分别为 1810 毫安和 2915 毫安,摄像头相比上一代也会有所提升。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭