威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 设计图再曝光 iPhone 6或将搭载NFC芯片

设计图再曝光 iPhone 6或将搭载NFC芯片

2014-08-19 09:32:38
水木之向
威锋网
加载中...

虽然距离iPhone 6发布时间越来越近,但是关于这款新的设备我们却越来越不懂了,比如它是否会有NFC功能?


Nexus 7 NXP PN65V NFC 芯片


  几乎每一年业界都会有消息称 iPhone 将配备 NFC 功能,今年也不例外,关于 iPhone 6 是否配备 NFC 芯片今年也有各种不同的说法。业界也有人认为,相比 NFC 苹果更重视蓝牙技术,因此无法确定苹果是否会使用 NFC 技术。而日前再有资料曝光称 iPhone 6 将整合 NFC 功能。

  上周疑似 5.5 英寸 iPhone 6 电池曝光,报道同时表示 iPhone 6 中将整合来自 NXP 的 PN65V NFC 芯片,但是并没有给出确凿的证据。


  锋友 geekbar 张磊今天则曝光了一张设计图以证明 iPhone 6 将会整合 NFC 芯片。此前有消息称 NXP 将为 iPhone 6 提供 NFC 芯片,而且目前多款 Android 移动设备上都使用该供应商的 PN65 NFC 系列。

  今年年初有消息称苹果在开发移动支付系统,而且最快会在今年与 Visa 合作面向市场推出该平台。目前并没有太多关于该支付系统的详细信息。有报道称苹果是“慢慢来”以寻找出部署该系统的最佳方法,以便和目前该领域中的其他厂家竞争。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭