威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 传 LG 获iPhone 6屏幕面板供应的最大订单

传 LG 获iPhone 6屏幕面板供应的最大订单

2014-08-19 13:24:57
黄晓闷
威锋网
加载中...

假如 LG 真的是 iPhone 6 屏幕面板的最大供应商,他们的面板质量能够让消费者满意吗?


  随着 iPhone 6 的即将发布,苹果的各大供应商都已经憧憬可期的美好前景。由于 iPhone 6 是今年秋季受关注度最高的智能手机,因此这一款(或两款)手机带来的商机也是无比巨大——iPhone 6 身上每一个部件的供应商都有可能在今年秋 9 月季度至圣诞季度期间获得大笔收入,而供应商之间也会为获得更多的零件订单而进行明争暗斗。

  威锋网讯消息,根据一则来自苹果供应链的最新报导,iPhone 6 在 2014 年的零部件订单已经基本确定。在 iPhone 6 的屏幕面板供应阵营当中,LG 力压三星、Japan Display 以及夏普成为最大赢家。这也就意味着,今年出货的 iPhone 6 将有很大一部分机子采用来自 LG 的显示屏幕,只不过其具体面板数量以及所占比目前还不得而知。

  自从和三星在全球范围内产生专利纠纷之后,苹果就一直致力于在供应方面减少对三星的依赖。不过,不久前两方都已经宣布放弃美国之外的专利诉讼案。分析人士指出,苹果和三星的和好将会让苹果和三星之间的合作重新回到紧密无间的关系层面上。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
加载更多评论
  • 威锋网客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到