全球智能手机老大iPhone 5s 平板手机崛起

2014-07-15 10:18:26
vanfam
威锋网
加载中...

据 Counterpoint Technology Market Research 给出的最新调查显示,在全球 35 个国家的调查中,iPhone 5s 依然是头号智能手机。


  威锋网讯,据 Counterpoint Technology Market Research 给出的最新调查显示,在全球 35 个国家的调查中,iPhone 5s 依然是头号智能手机。

  三星的 Galaxy S5 排名第二,随后分别是 S4,Note 3 和 iPhone 5c。随着 4.7 英寸和 5.5 英寸的 iPhone 即将面世,Counterpoint 提到如果苹果进入大屏智能手机市场的话,苹果的设备将再一次冲击这个市场。


  据报告显示,在前 10 的排名中出现了 3 部平板手机,这也反映了大屏手机将会是未来的趋势,据 Counterpoint 频道在 35 个国家的调查,在 5 月份卖出的智能手机中,有将近 40%的手机是平板手机。

  一份最近由 ComScore 得出的调查发现 iPhone 在美国的市场份额高达 42%,而三星的份额为 28%,苹果依然是美国地区消费者领域的头号手机制造商。而 iPhone 5c 目前排在第五位,仅仅高于“老迈”的 iPhone 4s,今年夏天苹果究竟会怎样“处理”iPhone 5c 值得期待。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭