威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第119期

了解手中的设备 让科技服务生活之第119期

2014-05-18 21:49:53
水木之向
威锋网
加载中...

上周我们报道,用户反应使用iPhone发送文本信息时,它会自动转换成 iMessage 并发送到用户已经不再使用的 Apple ID 上。目前苹果表示他们还没有非常有效的解决方法,在官方解决方案出...


  上周我们报道,用户反应使用iPhone发送文本信息时,它会自动转换成 iMessage 并发送到用户已经不再使用的 Apple ID 上。也就是说当 iPhone 显示信息已经发送出去了,但是它其实已经消失在虚无之中,导致用户最终无法收到信息。

  因为这个问题,甚至有消费者将苹果告上法庭。目前苹果表示他们还没有非常有效的解决方法,在官方解决方案出台前,我们也不用坐以待毙,绑定的号码也可以解除,仅仅需要短短的几分钟。


  登陆苹果官网,在技术支持页面登陆你的 Apple ID



  在 My Products 页面,选择你想要解除绑定的设备



  在弹出的页面中,点击 Unregister 按键



  页面会再次提醒用户,确认解除绑定。用户点击 Continue 按键即可完成解除绑定。

  如果顺利的话,使用上面的方法,你的 iPhone 电话号码将不再与这个 Apple ID 绑定。那么你应该能够在你的新手机上收到别人发给你的短信了。但是,由于苹果还没有给出官方解决方案,这种方法只是作为尝试。

  PS 下面给出另一种方法:

  - 在一个已经备份好的iPhone中,装上你自己的SIM卡
  - 激活这部iPhone,用手机号码登录 iMessage 服务,然后再关闭它。
  - 取出你自己的 SIM 卡,抹掉所有设置和内容,装上另外一张 SIM 卡,激活后恢复先前的备份即可。

  点击这里(进入)还可以查看此前苹果推荐的另外一种方法。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭