上一页 下一页
您当前所在位置: 威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 威锋网从知情人士处获取iPhone 6 设计图片

威锋网从知情人士处获取iPhone 6 设计图片

文章作者头像
投稿by:vanfam 来源:威锋网
PostTime:2014-05-10 12:50:08
微博
微信威锋网官方微信扫一扫加威锋官方微信号微信号:weiphone_2007 加载中...
今天据威锋网从知情人士处获得了最新的 iPhone 6 模具设计图,该人士提供的图片就和早前意大利网站泄露的图片大同小异,颇有值得我们参考的地方。

以下为文章全文:


  威锋网讯,还记得我们在月初报道的意大利网站流出的 iPhone 6 模具图片吗?当时该网站称这是手机壳和配件生产商使用的最终模具版本,并引起了众多的猜测。(详情)这真的是 iPhone 6 的样子吗?而今天据威锋网从知情人士处获得了最新的 iPhone 6 模具设计图,该人士提供的图片就和该网站泄露的图片大同小异,颇有值得我们参考的地方。




  仔细看这一组图片,我们可以发现从机身尺寸大小上看,这个 iPhone 6 比 iPhone 5s 的长度和宽度都有所增加,这是大屏的节奏吗?再来看一些细节,数据接口依然采用的是 Lightning 接口的设计,耳机端后也保持不变。但和之前意大利网站透露的一样,变化重大的就是一些物理按键的位置了。从图中我们可以清楚看到,电源键被搬到了机身的右侧,这应该是为了让用户适应因大屏改变而造成的握持感。而机身的左侧,分别是静音键,和音量键。我们可以明显看到音量键的变化,采用了类似 iPod touch 5 代似的药丸式按键,而不是 iPhone 5s 的圆形按键。再看看闪光灯,再次回归 iPhone 5 闪光灯的圆形设计,而不是 iPhone 5s 的椭圆状。此外,背面依然采取三段式的设计。




  而从我们近两个月来到的各种模具实物图来看,都几乎是离不开这样的类似设计了,难道 iPhone 6 真的会是这样吗?你对这个设计满意吗?

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

锋科技

      更多>>

限时免费

更多>>
更多>>
返回顶部
X