威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第117期

了解手中的设备 让科技服务生活之第117期

2014-05-06 12:02:29
水木之向
威锋网
加载中...

目前许多 iPhone 用户都习惯使用自己手中的设备来拍照,设备里存有上千个用户觉得值得永远纪念的美好瞬间。但是如果你的 iPhone 丢失了,或者损坏了那么这些照片该怎么办?


  目前许多 iPhone 用户都习惯使用自己手中的设备来拍照,设备里存有上千个用户觉得值得永远纪念的美好瞬间。但是如果你的 iPhone 丢失了,或者损坏了那么这些照片该怎么办?你只能通过 iPhone 备份文件来找回了。只要你习惯备份iPhone,那么你还是有可能找回这些照片的。用户可以使用 iCloud 来备份数据或 iTunes 将数据备份到电脑中。

  下面我们就来教大家如何通过恢复 iPhone 的方式,将照片从备份中找回来。

  最简单的方法就是使用另一台 iPhone 来恢复最新的备份数据。当然这个办法的前提就是你还得有另外一台 iPhone 以及我们在前面多次强调的,常常备份iPhone数据。

  如果你自己没有可用的 iPhone,也可以借朋友或者家里人的 iPhone 来使用,不过记得在恢复你的备份之前,记得先备份朋友设备中的数据,不然可能会导致借来的设备的数据丢失。备份设备完毕之后你就可以通过最常用的方法来恢复你的备份,从而找回自己的照片或者其他数据。这个方法非常简单,支持 Windows PC 和 Mac。

  如图所示,打开 iTunes,在设备的“摘要”界面,点击“恢复备份”,用户就可以恢复此前自己设备备份的数据。设备恢复完毕,你就可以将照片复制出来了。如果你使用的是其他人的设备,记得你的数据备份恢复完毕之后,再将设备原先的备份恢复回来。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭