上一页 下一页
您当前所在位置: 威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 疑iPhone 6模具曝光:机身很薄+圆角设计

疑iPhone 6模具曝光:机身很薄+圆角设计

文章作者头像
投稿by:水木之向 来源:威锋网
PostTime:2014-04-30 09:47:17
微博
微信威锋网官方微信扫一扫加威锋官方微信号微信号:weiphone_2007 加载中...
本周关于 iPhone 6 我们听到的最多的消息就是它的机身设计将会变得更薄。而日前网上曝光了一组疑似 iPhone 6 的模具,佐证了上述消息。

以下为文章全文:


  威锋网 4 月 30 日消息,本周关于 iPhone 6 我们听到的最多的消息就是它的机身设计将会变得更薄。而日前网上曝光了一组疑似 iPhone 6 的模具,佐证了上述消息。

  从曝光的图片上来看,这个模具与 4.7 英寸屏幕的尺寸相差无几,而且非常薄。此前消息称 iPhone 6 的机身厚度将为 6mm。圆角设计也很明显,音量键同样如此前消息所述被拉长了。

  虽然本次曝光的模具在各个方面都与此前传出的消息相吻合,但是目前我们还无法证实其真实性。或许该模具只是为了方便保护壳生产商用于确认和完善保护壳的设计。所以请读者们朋友们理性对待。

  今年苹果有望推出苹果尺寸分别为 4.7 英寸和 5.5 英寸的两款 iPhone。其中 4.7 英寸机型应该会率先上市,而 5.5 英寸的版本则因为屏幕和电池在生产环节遭遇难题,可能会推迟上市时间。




[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

锋科技

      更多>>
返回顶部
X