威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第113期

了解手中的设备 让科技服务生活之第113期

2014-04-24 11:38:19
水木之向
威锋网
加载中...

在 iPhone 和 iPad 上,原生的照片应用并不支持用户直接调整图片大小。虽然用户可以利用第三方应用来调整图片大小,不过在这里我们要向大家介绍一种在 iOS 设备上无需依赖第三方工具...

  在 iPhone 和 iPad 上,原生的照片应用并不支持用户直接调整图片大小。虽然用户可以利用第三方应用来调整图片大小,不过在这里我们要向大家介绍一种在 iOS 设备上无需依赖第三方工具即可直接调整图片大小的方法。

  其实很简单,就是通过发邮件的方式,利用邮件功能中调整图片像素的方式来改变图片的大小。虽然这个方法听着有点奇怪,但是如果你的设备没有第三方应用可调整图片大小的话,这个办法还是可以应急的。

  具体操作方法如下:


  在照片应用中选择你要调整大小的图片,点击左下方的向上箭头,调出如上图的界面,然后选择“邮件”。


  在收件人一栏,你可以填上自己的邮箱地址(方便调整大小后用户可快速获取图片),然后点击右上角的发送。


  随后页面就会跳转,提示用户可以缩小图像尺寸以减小邮件大小。


  如图所示,一共有“小”、“中”、“大”、“实际大小”四种尺寸可选。这四种尺寸对应的像素分别如下:

 -“小”尺寸对应的像素为 320×240
 -“中”对应的像素为 640×480
 -“大”对应的像素为 1632×1224 
 -“实际大小”则是 3264×2448(这也是用户使用 iPhone 拍摄照片时的实际大小,未经调整或者压缩)。

  当然照片应用中的裁剪功能也支持用户调整图片的大小,但是如果你想保存下完整的图像内容,裁剪功能显然不是理想的选择。紧急情况下还是可以通过发送邮件的方式来调整图片大小的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭