上一页 下一页
您当前所在位置: 威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 业内人士称香港电子展出现的是iPhone 6c

业内人士称香港电子展出现的是iPhone 6c

文章作者头像
投稿by:黄晓闷 来源:威锋网
PostTime:2014-04-17 00:10:23
微博
微信威锋网官方微信扫一扫加威锋官方微信号微信号:weiphone_2007 加载中...
此前报道,日本网站 Mac Otakara 发表了几张据说是 iPhone 6 模型和配件的图,这些图片均来自香港电子展的不同展商。业界人士在观察图片之后表示,模型的照片实际上是iPhone 5c 的下一代产品,姑且为 iPhone 6c。

以下为文章全文:


  我们今天已经报导过,日本网站 Mac Otakara 发表了几张据说是 iPhone 6 模型和配件的图,这些图片均来自香港电子展的不同展商。不难想象,新公布的这几张图引起了科技媒体的普遍关注。现威锋网了解到,有多名业界人士在观察图片之后表示,这些声称是 iPhone 6 模型的照片实际上是iPhone 5c 的下一代产品,我们暂且称之为 iPhone 6c。


  业界人士表示,图片上显示的 iPhone 只有一个圆形的闪光灯,而目前 iPhone 5s 采用的是双闪光灯,很难想象苹果今年会移除双闪光灯的设计,因此他们认为图片上显示的更可能是 iPhone 6c。虽然iPhone 5c上市至今的销量并不如意,但是苹果并没有放弃这款产品,该公司仍在努力为 iPhone 5c 营造市场氛围。

  随着 8GB 版本的出炉,并且还有近段时间出现的各种广告,苹果正在通过种种手段来扩大 iPhone 5c 在市场上的影响力。也许等到下一代产品出现的时候,苹果的“多彩”策略将会得到市场的肯定。

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

锋科技

      更多>>
返回顶部
X