上一页 下一页
您当前所在位置: 威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 重大爆料!锋友爆疑似 iPhone 6 前面板照

重大爆料!锋友爆疑似 iPhone 6 前面板照

文章作者头像
投稿by:hnn072 来源:weiphone
PostTime:2014-03-01 23:15:24
微博 微信威锋网官方微信扫一扫加威锋官方微信号微信号:weiphone_2007 加载中...
最新爆料!我们刚刚在威锋论坛上发现有锋友晒出疑似 iPhone 6 前部面板的照片。

以下为文章全文:


  威锋网 3 月 1 日讯 最新爆料!我们刚刚在威锋论坛上发现有锋友晒出疑似 iPhone 6 前部面板的照片。

  不过我们目前无法证实该图片所示内容的真伪,也无从考究该面板的来源渠道。但是从图片中晒出的几款疑似 iPhone 机型的面板对比可以看到,iPhone 6 的尺寸应该为 4.7 英寸,采用无边框设计,前置摄像头位置并无改变,其与 iPhone 5s 相差不大,不过主要区别在于屏幕显示区域长度增加,宽度略微加大。

  综合近期涌现的各种传闻,iPhone 6 将采用 4.7 至 5.7 英寸显示屏,屏幕材料或许将转向蓝宝石玻璃。硬件配置将采用台积电代工的 20 纳米工艺 A8 处理器,或将有可能搭载 iOS 8 系统。此外一些传闻称,苹果可能会发布两款不同的 iPhone 6,从目前的爆料情况来看,疑似照片或许已经印证了显示屏的尺寸。如果这一消息来源属实,iPhone 6 的设计似乎已经解决了大屏与握持舒适度之间的矛盾。这样的设计,不知道是否和你心意?

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

锋科技

      更多>>
返回顶部
X