了解手中的设备 让科技服务生活之第105期

2014-02-26 23:30:47
TangoDown
威锋网
加载中...

包括原生的在内,iOS 平台里有许多天气应用,它们无疑给我们带来了很多便利。不过,或许有些朋友认为这些应用都不大准确,自己更信任某家网站上的数据,那也没有问题。我们可以简简单...

  包括原生的在内,iOS 平台里有许多天气应用,它们无疑给我们带来了很多便利。不过,或许有些朋友认为这些应用都不大准确,自己更信任某家网站上的数据,那也没有问题。我们可以简简单单地查看这些数据。

  1、首先我们用 Safari 进入自己想要的那家天气网站,然后调到自己所在的那个城市或地区


  2、接下来按下浏览器界面正下方的分享图标


  3、选择“添加到主屏幕”,给这个页面取一个简单易懂的名字,选“添加”


  4、成功了!

  好了,用了这个取巧的办法,今后只需要点击图标就可以自动进入自己想要的网站了。如果那个服务没有自己的 iOS 应用,那么这个技巧就是再合适不过了。就像上面演示的那样,其他网站也是同样适用的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭