威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第102期

了解手中的设备 让科技服务生活之第102期

2014-02-21 23:15:07
TangoDown
威锋网
加载中...

现在的网页变得越来越花哨,各种奇怪的东西试图吸引你去点击。在电脑上还好,浏览器下面就是 URL 栏,那在 iPhone 上该怎么办呢?Safari 表示很好解决。

  现在的网页变得越来越花哨,各种奇怪的东西试图吸引你去点击。在电脑上还好,浏览器下面就是 URL 栏,那在 iPhone 上该怎么办呢?Safari 表示很好解决。


  就如上图所演示的那样,如果我们想知道这个链接对应的 URL 到底是什么,那就按住它,弹出的选项卡顶部的就是了。通过它我们可以确认这个链接是不是靠谱。


  如果你是用的 iPhone,竖屏模式下所显示的 URL 地址一般不全。那么我们可以很简单地开横屏模式,然后再重复操作,这样 URL 地址就显示完全了。iOS 7 的控制中心很方便,开关屏幕锁定一下就能办到。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭