威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 97 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 97 期

2014-02-09 00:00:25
TangoDown
威锋网
加载中...

当我们比较赶时间的时候,总是希望 iPhone 充电能够再快些。那么该怎样才能改善充电时间呢?有传言说切换到飞行模式能够提高充电速度,是否真是这样?


  当我们比较赶时间的时候,总是希望 iPhone 充电能够再快些。那么该怎样才能改善充电时间呢?有传言说切换到飞行模式能够提高充电速度,是否真是这样?

  经过测试,飞行模式下充电确实能够对 iPhone 的充电速度有提升。不过,具体的提升效果也是各有不同。在 7.0.4 固件的 iPhone 5s 上,飞行模式的开关仅仅带来了 3 分钟左右的区别;但在 7.0.3 固件的 iPhone 5 上,充电速度提高了足足有 10%。

  可以说,现在还很难确定充电速度是否和设备型号、固件等因素有关,但飞行模式确实能够提高 iPhone 的充电速度。如果你赶时间,希望能够在时限内充尽量多的电,不妨试试打开飞行模式吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭