威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 94 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 94 期

2014-01-25 00:13:44
TangoDown
威锋网
加载中...

iPhone 用久了,通话记录总是积累很多。如果你特别在意这个数量,想删上几条但又不不想清空。那么这个有些奇特的办法可能可以解决。


  iPhone 用久了,通话记录总是积累很多。如果你特别在意这个数量,想删上几条但又不不想清空。那么这个有些奇特的办法可能可以解决。

  操作很简单,进入到通话记录界面之后,只需要使用多点触控,用多根手指将想要删除的通话记录往左推即可。这时你看到被选中的那些记录都显示出“删除”按钮,然后就可以同时按下删除清掉它们了。

  另外,你也可以先按下上方的“编辑”,然后同时按下多个通话记录左边的红色“-”图标,然后再一起删除即可。

  事实上,如果仅用手指来完成操作,你会发现这个操作方法并不好用,很难同时将它们一起推到底。那么,你可以参考本系列的第 53 期《快速关闭数量繁多的多任务卡片》,用快捷手势来解决问题。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭