威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 90 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 90 期

2014-01-15 12:45:02
TangoDown
威锋网
加载中...

苹果原生的天气应用很是好用,简单的界面就能够提供给我们大量信息。不过,或许许多朋友在查看天气时都只是进入应用中看一眼温度和天气就退出来了吧。其实,天气应用里还藏着更多信息...


  苹果原生的天气应用很是好用,简单的界面就能够提供给我们大量信息。不过,或许许多朋友在查看天气时都只是进入应用中看一眼温度和天气就退出来了吧。其实,天气应用里还藏着更多信息。

  进入天气应用后,我们在显示温度的这块区域里点一下,就会进入到细节信息中。通过图片我们可以看到有湿度、降雨概率、风向 / 风速和体感温度四种,这些都是非常实用的数据。尤其是降雨概率,对于出行十分有用。


  另外,我们在 Siri 里也能够通过语音很方便地查看与天气有关的信息。说出诸如“今天的湿度”、“今天的风速”这样的指令,Siri 就会调出相关的数据以及天气预报供用户们参考。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭