威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 89 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 89 期

2014-01-13 12:41:56
TangoDown
威锋网
加载中...

平日我们上网的时候,总是一不小心就打开了许多标签页。如果想将它们全部都关掉,无论是点击左上角的“X”还是向左划动都让人感觉很累。那么该怎么办呢?有一个被许多朋友都忽略了的...

  平日我们上网的时候,总是一不小心就打开了许多标签页。如果想将它们全部都关掉,无论是点击左上角的“X”还是向左划动都让人感觉很累。那么该怎么办呢?有一个被许多朋友都忽略了的小操作可以快速关掉所有标签页。

  操作步骤如图所示:


  1、选择右下角的方块图标调出标签页


  2、选择左下角的“无痕浏览”


  3、在随后出现的选项中选择“全部关闭”

  这样一来所有的标签页就会被全部关闭掉了。当然这个时候 Safari 会进入无痕浏览状态,也就是上网浏览时不留下记录的一种功能。如果你不喜欢这个模式,可以再点击一次右下角的方块图标,然后选择无痕浏览关闭即可。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭