威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 74 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 74 期

2013-12-09 23:27:37
TangoDown
威锋网
加载中...

可能是因为疏漏,也可能是忘记了,总之我们用了手机多年,有时难免会创建多个不同号码的相同联系人。如果里面包含的信息较多,删掉重新输入可不是一件轻松的活。于是我们可以借助 iOS...

  可能是因为疏漏,也可能是忘记了,总之我们用了手机多年,有时难免会创建多个不同号码的相同联系人。如果里面包含的信息较多,删掉重新输入可不是一件轻松的活。于是我们可以借助 iOS 7 来快速搞定。

  在通讯录应用里,有个功能并不起眼,但它能够帮助我们快速合并多个联系人,具体方法如下:

  1、进入通讯录中,进入想要合并的联系人卡片主体


  2、选择右上角“编辑”



  3、拉到最下方,找到“链接联系人”,选择它


  4、选择将要合并的对象,点击右上角的“链接”
  5、选择“完成”就大功告成了,如果还有需要继续链接即可

  这种合并方式的好处在于它在将所有联系人卡片合并成一张的同时不会覆盖掉其中包含的任何信息,因此非常的省事省力。如果要取消链接也非常简单,只要在联系人编辑界面里点选相关联系人左边的红色减号即可。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭