威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 72 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 72 期

2013-12-05 22:16:19
TangoDown
威锋网
加载中...

如果有人问到 iOS 的主界面要如何翻页,我们肯定会说:“这还不简单,左右划动呗。”这当然是一种方法,不过如果有锋友觉得划动操作还是太麻烦了,也并不是没有别的操作方式。

  如果有人问到 iOS 的主界面要如何翻页,我们肯定会说:“这还不简单,左右划动呗。”这当然是一种方法,不过如果有锋友觉得划动操作还是太麻烦了,也并不是没有别的操作方式。


  事实上,我们在 iOS 里是能够实现轻轻一点就翻页的,只不过操作区有点隐蔽,所以知道的人比较少。正如上图中展示的那样,我们只需在红色箭头所指处按一下就可以实现翻页。


  如果还是有些不清楚,我们可以再看近一些 —— 大概在底部图标栏和壁纸的交界处。

  虽然这种操作并不常用,但根据个人习惯、当时所处的环境不同,或许它还是有一些用武之地的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭