威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 71 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 71 期

2013-12-05 00:18:44
TangoDown
威锋网
加载中...

为了保险,相信不少朋友都喜欢设置一道又一道的闹铃以避免自己一不留神睡过头吧。但是周末将这些闹钟一一关闭,到了周日晚上又得重新打开也是件麻烦事。好在我们有大能的 Siri 帮忙。


  无论是上班族还是学生,闹钟总是与我们每日相伴。为了保险,相信不少朋友都喜欢设置一道又一道的闹铃以避免自己一不留神睡过头吧。但是周末将这些闹钟一一关闭,到了周日晚上又得重新打开也是件麻烦事。好在我们有大能的 Siri 帮忙。

  正如截图上所演示的那样,我们其实只需要打开 Siri,然后说出“关闭所有闹钟”的指令,你设置的所有闹钟就会全部关闭了。

  当然了,如果要打开这些闹钟,也是相同的操作,对 Siri 说“打开所有闹钟”即可。另外用类似的命令删除闹钟同样是可行的。

  Siri 功能之强大是我们有目共睹的,除了搜索之外,许多实用的操作也不在话下。有了这个实例的启发,大家可以自己尝试还有什么样的便捷指令。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭