威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 6 曝新传闻:屏幕将带裸眼3D效果

iPhone 6 曝新传闻:屏幕将带裸眼3D效果

2013-12-03 12:12:23
黄晓闷
威锋网
加载中...

今天威锋网从国外媒体听到一个新说法:iPhone 6 将会配备 3D 视觉传感器。更通俗一点说,就是 iPhone 6 的屏幕将带有裸眼 3D 效果。除此之外,我们还听闻 iPhone 6 的电池续航将会得...


  作为目前影响力最大的科技公司之一,苹果每年发布的新 iPhone 都会引来业界的强势围观,今年的 iPhone 5s 自然也不例外。然而,现在 iPhone 5s 最闪亮的时期已经过去,人们现在已经开始逐渐将目光放在下一代 iPhone(暂称 iPhone 6)身上了,它会是一款怎样的手机呢?

  更大屏?蓝宝石玻璃屏幕?更窄边框?这些都是我们最近一段时间已经见过的传闻,今天威锋网从国外媒体听到一个新说法:iPhone 6 将会配备 3D 视觉传感器。更通俗一点说,就是 iPhone 6 的屏幕将带有裸眼 3D 效果。除此之外,我们还听闻 iPhone 6 的电池续航将会得到较大幅度的提升。

  裸眼 3D 在整个便携电子设备领域不算新鲜,但是对于 iOS 平台来说,也许相当一部分用户都在幻想着这一功能能够及早在自己的设备上出现。至于更长的电池续航,很可能是由于 iPhone 6 的机身变大,苹果得以将更大容量的电池放入其中而实现的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭