威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 70 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 70 期

2013-12-02 00:22:15
TangoDown
威锋网
加载中...

iPhone 5s 配备的 Touch ID 指纹识别绝对是一个酷炫的功能,但有时大家也会受到识别困难之苦。如果你的爱机比较“迟钝”,可以尝试下面这种简单快捷的方法。


  iPhone 5s 配备的 Touch ID 指纹识别绝对是一个酷炫的功能,但有时大家也会受到识别困难之苦。如果你的爱机比较“迟钝”,可以尝试下面这种简单快捷的方法。

  我们知道,iPhone 5s 允许人们存储五个指纹。那么我们可以利用这一点,让五个备选栏中都存入自己最常使用的那根手指的指纹,这样就能够有效提高 Touch ID 对于指纹的识别率了。

  根据实际使用的体验,如果确实遇到了指纹识别困难,该偏方是能够起到很大作用的,所以大家不妨一试。

  另外关于 Touch ID 还有个有趣的玩法:在进行指纹存储时,使用一只手的五根手指轮流进行扫描,直至识别完成,这样一来一个存储槽就能够放置五个指纹了。需要注意的是,这种玩法很可能伴随着识别率进一步降低。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭