威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第58期

了解手中的设备 让科技服务生活之第58期

2013-11-02 00:12:12
TangoDown
威锋网
加载中...

如果经常使用 iPhone 与人交流,锁定屏幕肯定很快就会被通知塞得满满当当的。如果你有着这方面的“强迫症”,喜欢看到干干净净的锁屏界面,那么可以利用 iOS 7 新增的便利操作在不解...


  如果经常使用 iPhone 与人交流,而且应用众多,锁定屏幕肯定很快就会被通知塞得满满当当的。如果你有着这方面的“强迫症”,喜欢看到干干净净的锁屏界面,那么可以利用 iOS 7 新增的便利操作在不解锁手机的情况下迅速清理通知中心。

  具体的操作十分简单,在已知锁定屏幕被通知“占领”了的情况下,只需用手指从屏幕上端将通知中心扫下来,然后再快速向上推让它恢复原位,大家就会发现之前塞满了锁屏画面的通知都不见了。一秒不到还你一个干净的界面。

  这个小技巧虽然操作简单,但却非常实用,毕竟要一一查看这些通知可以说是个体力活。对于那些还在对 iOS 7 深感迷茫的新人来说,每掌握一个方便的小窍门,他们对于新系统的好感就会更进一步。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭