威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第51期

了解手中的设备 让科技服务生活之第51期

2013-08-28 20:21:32
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

其实,iPhone 就如同手中的电脑,在使用中产生热量是不可避免的,并不影响硬件的性能,也不会发生什么严重后果。但还是免不了有人对 iPhone 发热耿耿于怀,做到以下几点就能减少 iPho...


  iPhone 越来越受消费者的热捧,但是如果购买后没有花时间去了解手中的设备,则会对 iPhone 产生不必要的错误观点,也无法很好地享受 iPhone 带来的功能。iPhone 新用户,尤其是刚刚从功能手机换用 iPhone 的用户,可能会被 iPhone 的发热情况吓一跳。其实,iPhone 就如同手中的电脑,在使用中产生热量是不可避免的,并不影响硬件的性能,也不会发生什么严重后果。但还是免不了有人对 iPhone 发热耿耿于怀,做到以下几点就能减少 iPhone 发热的情况。

  当 iPhone 发热时,可以将其从保护套或者保护壳中取出。iPhone 虽然没有散热的说法,但从保护套取出有助于 iPhone 降温。

  在夏季太阳火辣辣的时间里最好不要把 iPhone 留在车内。

  夏季艳阳天在户外应减少使用 iPhone 的频率,不使用时把 iPhone 放进包里或口袋,避免暴露在阳光下。

  在高温城市应减少用 iPhone 玩游戏的时间,玩游戏最耗处理器,不可避免会产生热量。

  减少使用蓝牙。

  关闭定位服务。GPS 是让 iPhone 发热的罪魁祸首之一,也是耗电的一大主因,最好关闭。

  少用地图导航。

  充电时远离高温环境。充电的时候 iPhone 的确会有些发热,但这是正常现象,但在某些特殊的高温环境可能会使发热严重,比如置于长时间开机的电脑主机箱上、笔记本电脑的散热孔旁。

  如果你还是很不放心正在发热的 iPhone,可以暂时打开飞行模式,或者干脆直接关机。充电时关机是一个很好的使用习惯,但由于手机对我们日常生活的重要性,一般人做不到充电时关机。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭