威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第49期

了解手中的设备 让科技服务生活之第49期

2013-08-20 20:31:14
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

iOS 7 将音乐程序做得很简洁,操作界面上没有过多的文字说明,仿佛觉得没有哪位用户对 iOS 的音乐操作不熟悉的。或许你未曾用过 iOS 7,甚至你还是一位苹果设备的新用户。在这里要跟...

  iOS 7 将音乐程序做得很简洁,操作界面上没有过多的文字说明,仿佛觉得没有哪位用户对 iOS 的音乐操作不熟悉的。

  或许你未曾用过 iOS 7,甚至你还是一位苹果设备的新用户。在这里要跟大家分享 iOS 7 音乐程序的几个小技巧。

返回到歌单


  从播放界面可以用一个”返回“手势返回到歌单。这个手势同时也是贯穿 iOS 7 许多原生应用的手势。

单击显示歌词




  跟 iOS 6 一样,iOS 7 在播放界面可以单击显示歌词。但 iOS 7 不再是以黑色界面来显示歌词,而是用一块磨砂白色背景,隐隐透着专辑封面的颜色。这种效果看久了并不那么舒适,因为磨砂的背景过于朦胧,而歌词字体过于细小,如果专辑封面颜色太浅,看起来就会有些吃力。这时我们可以将背景“刷成”粉红色。苹果没有留给我们改变歌词背景的选择,但我们可以巧用“双击-选择”的手势将整个歌词背景刷成粉红色。再单击一次可以将歌词隐藏。

双击进入专辑目录


  播放界面右上角的按键就是“专辑目录”的意思,点击进去可以查看你下载的同一张专辑的其他歌曲。但我们还有更快捷的方式,双击专辑封面就能快速进入专辑目录,并选择播放同一张专辑的其他歌曲。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭