威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第43期

了解手中的设备 让科技服务生活之第43期

2013-08-06 19:02:49
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

一个应用升级到最新版后并不是最令人满意的一个版本。如果是已越狱的设备,你可以随时找到旧版本的 IPA,然后安装到 iOS 设备。如果是没越狱的设备该怎么恢复呢?你很有可能需要我接...

  一个应用升级到最新版后并不是最令人满意的一个版本。如果是已越狱的设备,你可以随时找到旧版本的 IPA,然后安装到 iOS 设备。如果是没越狱的设备该怎么恢复呢?如果你不喜欢折腾着给设备越狱,但又受不了这个应用新版本的各种新 bug,那么你很有可能需要我接下来介绍的方法。

  需要说明的是,如果你是在 iTunes 更新的应用,那么旧版会被新版覆盖。如果你是在 iOS 设备上更新,那么电脑上的 iTunes 还留有你的旧版,你只需从电脑找到你的旧版 IPA 就可以了。

  比如你在 iOS 设备已经把该应用更新了,但是 iTunes 未做同步或更新的操作,你还是可以恢复到旧版的。步骤很简单:

  打开电脑的 iTunes,找到你想要恢复旧版的应用图标,右键选择“在 Finder 显示”,这就是旧版的 IPA。



  然后复制一份 IPA 文件到其他文件夹。



  将副本拖拽到 iTunes 应用程序列表中,会弹出一个对话框,询问你是否把你现在拖拽的这个版本替换掉当前 iTunes 列表中的版本,选择“替换”就OK了。

  接下来就直接将替换后的版本同步到 iPhone 就可以了。



  已越狱的用户可以随心所欲更换应用的版本,这就是越狱的好处之一了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭