威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第42期

了解手中的设备 让科技服务生活之第42期

2013-08-04 19:48:53
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

今天我将继续给大家介绍几个使用播客必须知道的几个小功能,这样大家在使用的过程中也会得心应手很多。

  昨天的文章中向大家介绍了苹果的播客应用,里面的许多资源可以帮助我们学习英文,免去了我们再去网上查找资料并同步到 iPhone 的麻烦。

  今天我将继续给大家介绍几个使用播客必须知道的几个小功能,这样大家在使用的过程中也会得心应手很多。

  大家在使用的时候是否发现,虽然“我的 Podcast”里面排列了你所有下载好的播客节目,但是在播放的时候它们并不会顺序连播。想要连播几个节目,我们要在“我的电台”那添加节目单。


  点击“我的电台”的“On-The-Go”,从这里可以批量添加你订阅的节目单,不仅是你下载的,即使是你还没来得及下载的新节目也可以添加进来。

  日后如果想添加单集的节目到连播列表,就不必再用上面的方法了,你可以对着单集节目长按,就会弹出“添加到 On-The-Go”这个选项,点击即可添加。对于已经添加的节目,如果你想从 On-The-Go 列表删除,也可以用此法。


  最后要介绍删除节目的方法,很简单,就跟我们删除歌曲一样,向左边滑动即出现“删除”的按键。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭