威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第41期

了解手中的设备 让科技服务生活之第41期

2013-08-03 21:48:14
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

你不必单独下载播客应用,打开iPhone原生自带的iTunes商店就能找到播客。进入播客的商店,你就能免费订阅并下载来自BBC或美国电视台(如ABC、CBS)著名节目的音频或视频。哪儿还需要...


  现在的学生可以从网络上获取大量的学习资料,比如英语系的同学可以下载大量的英文原版节目或电影,用来练习听力或者口语。

  如今许多大学生基本上都用上了 iPhone,却不知道其实丰富的学习资源就在 iPhone 上,得来完全可以不费工夫。苹果的播客应用里面就已经具备我们学习英语所需要的资源。


  你不必单独下载播客应用,打开 iPhone 原生自带的 iTunes 商店就能找到播客。进入播客的商店,你就能免费订阅并下载来自 BBC 或美国电视台(如 ABC、CBS)著名节目的音频或视频。哪儿还需要上网搜索下载,然后同步到 iPhone 呢?这里就有最新、最全、正版的英文节目,并有清晰的播放界面。

  播客更利于英文学习的功能是它的“变速”。在播放界面有一个“1x”的按键,你可以点击这个按键,切换不同的语速,你可以降速为0.5x,或者提速为1.5x、2x。变速后的清晰程度强于一般的变速软件。


  小编以前在学校最喜欢睡觉前听 VOA 了,这有助于我快速入眠。苹果的播客还可以设定睡眠关闭的时间,不用担心睡着后 iPhone 播客一直播放到没电。

  多花点时间了解你手中的设备,你会发现 iPhone 原来可以提供给你的不止是电话功能。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭