威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第40期

了解手中的设备 让科技服务生活之第40期

2013-08-02 20:51:02
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

在 iOS 7 以前,iPhone 正在播放音乐时,双击 Home 键就能在锁屏控制音乐的音量、上一曲或者下一曲、暂停播放等。iOS 7 就不同了。


  iOS 7 对锁屏音乐的控制界面做了修改。在 iOS 7 以前,iPhone 正在播放音乐时,双击 Home 键就能在锁屏控制音乐的音量、上一曲或者下一曲、暂停播放等。

  iOS 7 就不同了。如果 iPhone 正在播放音乐,锁屏界面会直接显示音乐播放的控制键,包括音量键、曲目切换、暂停 / 播放、播放进度条、歌名和歌手名字。这些按键和信息完全替换了大字体的时间显示。

  如果用户在播放音乐时想打开锁屏看时间,必须睁大眼睛看状态栏上小字体的时间显示。其实我们可以把音乐控制界面变回大字体的时间。按一下 Home 键就能恢复大字体的时间显示了。再按一下 Home 键又能回到音乐控制界面。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭