威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iMessage可在全屏模式下滚动浏览长篇信息

iMessage可在全屏模式下滚动浏览长篇信息

2013-07-24 19:24:34
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

在这里还要介绍一个 iOS 7 的改善,那就是全屏浏览超长信息。当用户需要浏览一条字数非常多的信息时,可以点击长篇信息右下角的一个小箭头,进入全屏浏览模式。


  今天苹果在财报会议中宣布,iMessage 的发送量已经超过 9000 亿条。这是一个非常庞大的数据,由此也可以看出 iPhone 用户对苹果的这一独有功能的依赖。

  iOS 7 对 iMessage 也进行了更多的改进,既有动画效果的改变,也有功能上的改善。动画效果包括滚动多条信息时,每一条信息有弹性地碰撞的效果。另一个动画效果是,当发送长信息时,iMessage 界面会出现一个扫描的动画效果,速度比较快,如果不仔细观察可能不会留意,手上有 iOS 7 的用户可以发送一条长篇的信息试试看。

  说到长信息,在这里还要介绍一个 iOS 7 的改善,那就是全屏浏览超长信息。当用户需要浏览一条字数非常多的信息时,可以点击长篇信息右下角的一个小箭头,进入全屏浏览模式。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭