威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第30期

了解手中的设备 让科技服务生活之第30期

2013-07-17 22:13:26
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

使用固定电话时,如果要重拨一个号码,我们直接按下重拨键就可以了。但是现在家庭都很少使用固定电话了,每个家庭成员都有手机,甚至都使用 iPhone。那么 iPhone 上有没有重拨按键呢...


  使用固定电话时,如果要重拨一个号码,我们直接按下重拨键就可以了。但是现在家庭都很少使用固定电话了,每个家庭成员都有手机,甚至都使用 iPhone。那么 iPhone 上有没有重拨按键呢?

  如果你要寻找跟固定电话上一模一样的重拨键,那简直不可能。简洁的拨号键盘只有数字和“#”“*”按键。但如果我刚刚拨打了一个号码,若想快速重拨过去,是不是只能从“最近通话”里面选择了呢?其实还有更简单的方法。

  先进入拨号键盘的界面,点击一次“呼叫”按键,刚刚拨打的号码就会出现在号码输入框内。再点击一次就能拨打这个号码。这种方式虽然不见得比从“最近通话”拨打省事多少,但至少不会拨打错号码。有时候手指点击的跟心里想点击的可能会不一致。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭