威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 是真是假?锋友“廉价iPhone”谍照惊动老外

是真是假?锋友“廉价iPhone”谍照惊动老外

2013-06-30 12:58:07
TangoDown
威锋网
加载中...

(威锋网 6 月 30 日讯)苹果的新产品总是那样牵动人心,新的 iPhone 更是如此。也难怪当一位锋友公布的新谍照出现在人们眼前时,就连老外们也被惊动了。


  (威锋网 6 月 30 日讯)苹果的新产品总是那样牵动人心,新的 iPhone 更是如此。也难怪当一位锋友公布的新谍照出现在人们眼前时,就连老外们也被惊动了。

  不久前一位锋友在论坛中发帖,称这是朋友发给他的图片,不知真假。通过这两张谍照,我们能够看到这是一个形似 iPhone 设计的手机外壳,采用圆角矩形外形,并拥有显眼的绿色。

  图片一出,锋友们自不必说,就连外站也开始了热烈的讨论和猜测。这个绿色手机外壳与此前有关廉价 iPhone 的传言非常接近 —— 塑料材料、多彩机身、圆角矩形。不过在真实性上,大家却都有些怀疑。在爆料方面非常权威的法国网站 Nowhereelse 指出,这很有可能是山寨作品。

  下图是一位国外网友结合传言制作的廉价 iPhone 概念渲染图。怎么样,是不是很相似?

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到