上一页 下一页
您当前所在位置: 威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 威锋网独家:下一代iPhone将拥有更窄边框

威锋网独家:下一代iPhone将拥有更窄边框

文章作者头像
投稿by:TangoDown 来源:威锋网
PostTime:2013-05-28 00:40:26
微博 微信威锋网官方微信扫一扫加威锋官方微信号微信号:weiphone_2007 加载中...
威锋网 5 月 28 日凌晨独家消息,刚刚我们得到内部人士爆料,透露了关于万众期待的苹果新产品 —— 下一代 iPhone 的最新消息。

以下为文章全文:


  威锋网 5 月 28 日凌晨独家消息,刚刚我们得到内部人士爆料,透露了关于万众期待的苹果新产品 —— 下一代 iPhone 的最新消息。

  消息来源称,iPhone 5S(或 iPhone 6)或将拥有更窄的屏幕边框,目前已经备料,9 月份即将出货。另外,该产品还将拥有 150 万的屏幕像素数量,对比 iPhone 5 将近 73 万的像素数量来说,如果不是屏幕尺寸继续增加,那么分辨率将会有很大的提升。

  事实上,曾准确给出 iPhone 5 零部件的日本媒体 Macotakara 几天前透露,“iPhone 5S” 将于下个月开始试产,并将在今年 9 月正式亮相。因此上文中的爆料在某些程度上具备一定的可信度。

  根据此前的各路传言,下一代 iPhone 将首次出现多彩配色,并追加指纹识别技术,摄像头像素数提升至 1300 万。如果我们得到的爆料属实,那么它的进步远比人们想象中的要多。有关这款新机的更多情报,威锋网还将会继续跟踪,也请锋友们继续关注。

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

锋科技

      更多>>
返回顶部
X